Via Berthollet, 9/f 10125 TORINO TO 011 650 41 15 - 335 84 76 367 Orario pranzo: Lun-Dom 12.00/15.00 Orario sera: Dom-Gio 18.00/23.00 Ven-Sab 18.00/00.00 |
ANTIPASTI - STARTERS
(I piselli dell'insalata russa possono essere decongelati - Peas in olivier salad can be defrosted) |
| 14,00 | Antipasto misto (Tomini con "bagnet verd" - Frittata con broccoli - Insalata russa - Vitel tonne' - Acciughe al verde - Peperoni al rosso, alloro e santoreggia al forno con mandorle - Salsiccia tipo Bra) Starters dish (Tomino-cheese with "green sauce" - Broccoli omelette - Olivier salad - Veal with tuna and capers sauce - Anchovies with "green sauce" - Baked sweet pepper with laurel, savory and almonds -Veal&Pancetta raw sausage) |
| 9,00 | Antipasto piemontese (Tomini con "bagnet verd" - Acciughe al verde - Lingua con "bagnet verd") Piedmont starter (Tomino-cheese with "green sauce" - Anchovies with "green sauce" - Veal tongue with "green sauce" and self-made rubra) |
| 11,00 | Antipasto crudo (Albese con Grana - Insalata di carne tritata - Salsiccia "tipo Bra") Raw meat starter (Veal carpaccio with Grana-cheese- Chopped veal - Veal and pork sausage) |
PRIMI - FIRST COURSES |
| 11,50 | Agnolottoni (ravioli) al burro, polvere di levistico e con sbriciolata di amaretti Agnolottoni (ravioli) salt-fried with butter and lovage and with crumbled amaretti-cookies |
| 10,50 | Fusilli al sugo di pomodoro con cime di rapa, pomodori secchi, granella di nocciole e Pecorino Fusilloni (pasta) with tomato sauce, broccoletti, dried tomatoes, Pecorino-cheese and crumbled hazelnuts sauce |
| 10,50 | Crema di zucca, rabarbaro e fiocchi d'avena Pumpkin, rhubarb and oat flakes soup |
SECONDI CON CONTORNO - MAIN COURSES WITH SIDE DISH |
| 15,50 | Arrosto di vitello con zucca, curry ed Arneis Roasted veal with pumpkin, curry and Arneis (white wine) |
| 13,50 | Semolini salati al cacao con verdure saltate, erba cipollina e yogurth greco Baked semolina&cocoa with salted fresh vegetables, chives and greece yogurth |
| 14,50 | Salsiccia in umido con pomodori verdi e paprika affumicata Sausage, green tomatoes and smoked paprika stew |
PIATTO UNICO - ONE-PLATE MEAL |
| 15,50 | Primo + Secondo con contorno (a scelta dal menu') e bevanda (Bicchiere vino sfuso o birra piccola alla spina o bibita) First course + Main course (on choiche from menu') and drink (glass of cask wine/beer or soft drink) |
SALUMI & FORMAGGI - CHEESES AND COLD CUTS |
| 9,00 | Piccolo Small |
| 14,00 | Medio Medium |
| 18,00 | Grande Big |
DOLCI - DESSERTS |
| 5,00 | Torta fondant al cioccolato Chocolate cake |
| 5,00 | Torta di nocciole della Panetteria F.lli Panzini di Montechiaro d'Asti Typical Piedmont hazelnuts cake |
| 5,00 | Torta di pane, pesche, uva passa e caramello Bread, peaches and raisin cake |
| 3,00 | Coppa di gelato Pepino Ice-cream cup |
Coperto 1,50 Cover charge |