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Via Berthollet, 9/f 10125 TORINO TO 011 650 41 15 - 335 84 76 367 Orario pranzo: Sab-Dom 12.30/15.00 Orario sera: Lun-Gio 18.00/23.00 - Ven-Sab 18.00/00.00 - Dom 18.00/23.00 |
ANTIPASTI - STARTERS
(I piselli dell'insalata russa possono essere decongelati - Peas in olivier salad can be defrosted) |
€ | 14,00 | Antipasto misto (Tomini con "bagnet verd" - Insalata di uova alla curcuma - Insalata russa - Vitel tonne' - Salame crudo - Acciughe al verde - Salsiccia tipo bra) Starters dish (Tomino-cheese with "green sauce" - Boiled egg salad with turmeric - Olivier salad - Veal with tuna and capers sauce - Raw salami - anchovies with green sauce - |
€ | Veal | and pork sausage) |
€ | 11,00 | Antipasto crudo (Albese con Grana - Insalata di carne tritata - Salsiccia "tipo Bra") Raw meat starter (Veal carpaccio with Grana-cheese- Chopped veal - Veal and pork sausage) |
€ | 9,00 | Antipasto piemontese (Tomini con "bagnet verd" - Acciughe al verde - Lingua al "bagnet verd") Piedmont starter (Tomino-cheese with "green sauce" - Anchovies with green sauce - Veal tongue with green sauce) |
€ | 9,00 | Antipasto vegetariano (Insalata di uova alla curcuma - Insalata russa - Sformatino di ricotta e ortiche) Vegetarian starter (Boiled egg salad with turmeric - Olivier salad - Ricotta-cheese and nettles) |
PRIMI - FIRST COURSES |
€ | 11,50 | Gnocchetti di ricotta al ragu handmade ricotta's gnocchi (pasta with cheese) with veal, sausage and tomatoes sauce |
€ | 10,50 | Macco di fave con costine saltate Broad beans soup with beets |
€ | 10,50 | Orecchiette con pesto di borragine, cavolo nero, cime di rapa, acetosella, mandorle e Grana Orecchiette (pasta) with borage, black cabbage, broccoli, wood sorrel and almonds "pesto" ad with Grana-cheese |
SECONDI CON CONTORNO - MAIN COURSES WITH SIDE DISH |
€ | 14,50 | Tagliata di vitello con maionese all'aglietto fresco e aglio orsino Tagliata (Grilled Veal) with wild garlic mayonnaise |
€ | 13,50 | Teglia di broccoli, patate, carote e pecorino Broccoli, potatoes, carrots and pecorino-cheese baked pan |
€ | 14,50 | Terrina di tacchino con mirtilli rossi, uvetta e nocciole Turkey, red berries, raisin and hazelnuts terrine |
PIATTO UNICO - ONE-PLATE MEAL |
€ | 15,50 | Primo + Secondo con contorno (a scelta dal menu') e bevanda (Bicchiere vino sfuso o birra piccola alla spina o bibita) First course + Main course (on choiche from menu') and drink (glass of cask wine/beer or soft drink) |
SALUMI & FORMAGGI - CHEESES AND COLD CUTS |
€ | 9,00 | Piccolo Small |
€ | 14,00 | Medio Medium |
€ | 18,00 | Grande Big |
DOLCI - DESSERTS |
€ | 5,00 | Torta di nocciole della Panetteria F.lli Panzini di Montechiaro d'Asti Typical Piedmont hazelnuts cake |
€ | 5,00 | Torta fondant al cioccolato Chocolate cake |
€ | 3,00 | Coppa di gelato Pepino Ice-cream cup |
Coperto € 1,50 Cover charge |