Via Berthollet, 9/f
10125 TORINO TO
011 650 41 15 - 335 84 76 367
Orario pranzo: Lun-Dom 12.00/15.00
Orario sera: Dom-Gio 18.00/23.00 Ven-Sab 18.00/00.00
Facebook
Instagram


ANTIPASTI - STARTERS (I piselli dell'insalata russa possono essere decongelati - Peas in olivier salad can be defrosted)
€ 14,00 Antipasto misto (Tomini con "bagnet verd" - Uova ripiene di olive nere e prezzemolo - Insalata russa - Vitel tonne' - Crostino con panna alle acciughe - Salame cotto - Salsiccia tipo Bra)
Starters dish (Tomino-cheese with "green sauce" - Boiled eggs filled with black olives and parsley - Olivier salad - Veal with tuna and capers sauce - Crostino con panna alle acciughe - Cooked salami -Veal&Pancetta raw sausage)
€ 9,00 Antipasto piemontese (Tomini con "bagnet verd" - Crostino con panna alle acciughe - Lingua di vitello con "bagnet verd")
Piedmont starter (Tomino-cheese with "green sauce" - Crouton with anchovies cream - Veal tongue with "green sauce")
€ 9,00 Antipasto vegetariano (Uova ripiene di olivere nere e prezzemolo - Insalata Russa - Sformatini di ricotta, ciapin-abo', scorza di limone ed elicriso)
Vegetarian starter (Boiled eggs filled with black olives and parsley - "Olivier" salad - Ricotta-cheese, topinambour, lemon peel and helicrysum)
€ 11,00 Antipasto crudo (Albese con Grana - Insalata di carne tritata con pepe e semi di finocchio - Salsiccia "tipo Bra")
Raw meat starter (Veal carpaccio with Grana-cheese- Chopped veal with pepper and fennel seeds- Veal and pork sausage)

PRIMI - FIRST COURSES
€ 11,50 Plin vegetariani (ricotta al burro, lavanda, polvere di limone amaro e con granella di nocciole
Meat agnolotti (vegetarian ravioli) salt-fried with butter, lavender, bitter lemon powder and with crumbled hazelnuts
€ 10,50 Orecchiette con sugo di pomodoro, friarielli, mandorle tostate e olio ai peperoncini verdi
Orecchiette (pasta) with tomatoes, broccoli and tostaed almonds sauce and with green pepper oil
€ 10,50 Crema di patate dolci ed erbe spontanee
Sweet potatoes and herbs soup

SECONDI CON CONTORNO - MAIN COURSES WITH SIDE DISH
€ 16,50 Brasato al Nebbiolo Braised veal in Nebbiolo (red wine)
€ 12,50 Misto vegetariano (Frittata con cime di rapa - Polpette di verza, pane, porri e toma gratinate in besciamella e Grana - Quiche con broccoli padovani, patate, porri e toma)
Vegetarian dish (Broccoletti omelette - Cabbage, bread, leeks and toma balls en gratin - Broccoli, potatoes, leeks and toma-cheese quiche)
€ 14,50 Cosce di pollo sotto sale e profumi con maionese allo yogurth greco
Baked chicken thigh with greek yogourth maionese

PIATTO UNICO - ONE-PLATE MEAL
€ 15,50 Primo + Secondo con contorno (a scelta dal menu') e bevanda (Bicchiere vino sfuso o birra piccola alla spina o bibita)
First course + Main course (on choiche from menu') and drink (glass of cask wine/beer or soft drink)

SALUMI & FORMAGGI - CHEESES AND COLD CUTS
€ 9,00 Piccolo
Small
€ 14,00 Medio
Medium
€ 18,00 Grande
Big

DOLCI - DESSERTS
€ 5,00 Torta fondant al cioccolato e pere
Chocolate and pears cake
€ 5,00 Torta di nocciole della Panetteria F.lli Panzini di Montechiaro d'Asti
Typical Piedmont hazelnuts cake
€ 5,00 Crumble di grissini con pere, mele, noci
Grissini crumble withe peer, apple, walnut
€ 3,00 Coppa di gelato Pepino
Ice-cream cup


Coperto € 1,50 Cover charge